Karneval Club Frösche 1972 e.V. St.Ilgen Mitglied im Bund Deutscher Karneval e.V., Vereinigung Badisch-Pfälzischer Karnevalvereine e.V. und Kurpfälzer Narrenring Home Aktuelles Der Verein Akteure Veranstaltungen Galerie Mitglied werden Kontakt Links
Rathausstürmung Die Frösche marschierten mit Ihrer Minigarde, Jugendgarde, Juniorengarde, Prinzengarde, Tanzmamis, Schautanzgruppe, Ehrensenatoren und Elferräte vom Capri in Richtung Hugo-Meyer-Platz, um die alte Fabrik in der neuen Mitte St.Ilgen zu stürmen. Begleitet vom Musikverein St.Ilgen und der Stadt und Feuerwehrkapelle Leimen wurden die Frösche vom wartenden Publikum sehnsüchtig erwartet. Nach kurzer Gegenwehr wurde Oberbürgermeister Hans D. Reinwald vom Sitzungspräsidenten Ralph Panzer, Gardemädchen Celine Seipp und Tanzmariechen Anette Kinzel aus der alten Fabrik geführt. Nach den Ansprachen durch unseren Sitzungspräsidenten Ralph Panzer und Oberbürgermeister Hans D. Reinwald, wurde der Rathausschlüssel an die Frösche übergeben. Dieser bleibt nun bis Aschermittwoch in unserem Besitz. Bei einem Glas Sekt oder Glühwein wurde auf die neue Kampagne angestoßen und mit drei kräftigen Helau eröffnet. Wir bedanken uns bei allen aktiven, bei den Helferinnen und Helfern, bei unseren Ehrensenatoren dem Musikverein St.Ilgen und der Stadt und Feuerwehrkapelle Leimen sowie bei der Bevölkerung für den Start in die 5. Jahreszeit. Wir Frösche freuen uns auf die närrische Zeit mit drei kräftigen Dilje Helau.