Karneval Club Frösche 1972 e.V. St.Ilgen Mitglied im Bund Deutscher Karneval e.V., Vereinigung Badisch-Pfälzischer Karnevalvereine e.V. und Kurpfälzer Narrenring Home Aktuelles Der Verein Akteure Veranstaltungen Galerie Mitglied werden Kontakt Links
Rathausstürmung Am 11.11.2021 um 17:11 Uhr und somit nach fast zwei Jahren coronabedingter Zwangspause, konnten Sitzungspräsident Ralph Panzer, erster Vorsitzender Stefan Riemensperger, einige Elferräte und Ehrensenatoren die Macht des Diljemer Rathauses wieder übernehmen.  Ganz alleine verschanzte sich unser Oberbürgermeister Hans D. Reinwald im neu renovierten Diljemer Rathaus, deshalb konnte er auch ganz problemlos von unserem Sitzungspräsident, einem Gardemädchen und unserem ersten Vorsitzenden abgeführt werden. Auf dem abgedeckten Brunnen, der als Bühne diente, ergab sich unser Oberbürgermeister nach der Rede von Sitzungspräsident Ralph Panzer und dieser konnte den übergroßen Rathausschlüssel an sich nehmen. Auf Grund der aktuellen Coronasituation konnte diese Veranstaltung nur im kleinen Kreis und leider ohne unsere große Fröschefamilie durchgeführt werden. Mit drei kräftigen Dilje Helau wurde die Kampagne 2021/22 eröffnet.