Karneval Club Frösche 1972 e.V. St.Ilgen Mitglied im Bund Deutscher Karneval e.V., Vereinigung Badisch-Pfälzischer Karnevalvereine e.V. und Kurpfälzer Narrenring Home Aktuelles Der Verein Akteure Veranstaltungen Galerie Mitglied werden Kontakt Links
Rathausstürmung KC-Frösche stürmten das Rathaus. Angeführt von der Diljemer Kleppergarde, marschierten die Garden, die Showtanzgruppe, die Tanzmamis, die Trainerinnen und der Elferrat am 11.11.2016 zum Diljemer Rathaus. Dort angekommen, wurde trotz heftiger Gegenwehr, der Rathausmitarbeiter mit allerlei Bonbons, das Rathaus erobert. In Begleitung durch unseren ersten Vorsitzenden Dieter Sterzenbach und zweier Gardemädchen wurde Oberbürgermeister Hans D. Reinwald auf die Bühne begleitet. Dort warteten bereits die Elferräte, die Ehrensenatorinnen und Ehrensenatoren. Vor der Ansprache wurde unser Geburtstagskind Maleen Werner auf die Bühne gerufen, sie bekam ein kleines Geschenk und wie es sich gehört ein Geburtstagsständchen. Nach der Ansprache durch unseren Sitzungspräsidenten Ralph Panzer wurde der Rathausschlüssel an die Frösche übergeben. Mit einem Glas Sekt und drei kräftigen Dilje Helau wurde die 5. Jahreszeit eingeleitet. Die Frösche bedanken sich bei allen Helferinnen und Helfern, bei der Stadtverwaltung und bei der freiwilligen Feuerwehr St.Ilgen. Wir möchten sie heute schon auf unsere Jubiläums Prunksitzung am 11.02.2017 hinweisen.